Qui ne connait pas Caplongue, ce petit village perché sur la colline à cheval entre le Levezou et le Ségala aveyronnais, village qui a vu naître des manifestation telles que le Cap festival, le Cap Môme.
Caplongue, c’est aussi un lieu de rencontre grâce au plus petit bar de France, le bar des Gens , poumon du village, ou trois associés (Nath, Jean-Marc, François) exploitent une ferme en bio d’une soixantaine d’hectares. Lorsqu’ils ne sont pas les serviteurs de ce haut lieu de rencontre qu’est le « bar des gens », ils oeuvrent sur la ferme de Caplongue.
Producteurs de lait de brebis bio transformé à la laiterie qui produit le célèbre roquefort papillon bio, ils sont aussi producteur d’agneaux.
Ce sont des agneaux de 4 ou 5 mois, élevés sous la mère fini avec de l’aliment bio.
Depuis quelques mois, le Gaec s’est lancé dans la vente directe d’agneau bio.
Il est conditionné en colis de 7 à 8 kg en poches individuelles sous vide,
Ils peuvent également vous proposer de la brebis conditionné de la même manière.
Vous pouvez les contacter par mail: decaplongue@wanadoo.fr
oubien sur leur site: www.ferme-de-caplongue.fr
par téléphone: 05 65 46 70 84 ou 06 62 95 79 16
Nous travaillons en étroite collaboration avec eux. Ils sont paysans, ce sont avant tout nos amis.